Abbiamo scelto il fatto a mano, non il trasformato, il fresco di fattoria, non quello in scatola.
I nostri clienti scoprono che mangiare bene è uno stile di vita e uno stato d'animo. Alimenti sempre preparati a mano da ricette tradizionali con ingredienti freschi e selezionati.
" Crediamo nel vero cibo fatto con passione, per le persone vere."
Giuseppe Dell'Orto
Il Chili con Carne é il piatto tipico della cucina Tex-Mex, conosciuto anche come Chilli é uno stufato di carne di manzo con aggiunta di fagioli neri, pomodoro e spezie. Noi seguiamo la versione Caseira dove la carne viene tagliata a coltello in pezzi della grandezza del fagiolo. Servito in piatto con riso bianco.
Le Fajita è un classico della cucina Tex-Mex, sono straccetti di pollo marinati nella birra e tequila per infondere sapore e morbidezza alla carne, cucinata sulla piastra di ghisa con peperoni e spezie. Servita in piatto con riso bianco o fagioli.
Il Pulled Pork é una ricetta tipicamente Texana, che come il nome suggerisce è fatta con carne di maiale marinato e cotto in forno in low & slow (cottura lunga e lenta), dopo viene accuratamente sfilacciato a mano . Servito in un piatto adagiata su una tortilla accompagnato da verdure.
Il nostro Burrito è una pietanza completa, consiste in una Tortillas di farina riempita a scelta con Fajitas di Pollo, Chili con Carne o Pulled Pork, il ripieno include anche altri ingredienti come lattuga o riso, Pico de Galo, salsa Mexicana, Guacamole e formaggio Cheddar, Jalapeño è poi chiusa ottenendo una forma cilindrica, grigliata leggermente, in modo da renderla più morbida e flessibile.
Proponiamo due differenti categorie di Tacos, il Taco Tradicional tipico Messicano con tortilla morbida artigianale fatta con farina di mais NIXTAMALIZZATO, non lievitata ripiena di carne a scelta con formaggio Cheddar, Guacamole e salsa Mexicana.
il Taco Gringo o Taco Shell questo tacco e un classico della cucina Texana fatto con tortilla croccante a forma di conchiglia ripieno con Chili con Carne e formaggio Cheddar e salse .
I Nacho Classico é uno ottimo aperitivo o come accompagnamento alle pietanze, triangolini di mais croccanti con formaggio Cheddar caldi, accompagnati con salsa Mexicana, Guacamole, Sour Cream e Jalapeño a rondelle.
I Nachos Texas piatto di Nachos Classico con aggiunta di Chili con Carne.
Tutte le salse vengono fatte da noi fresche in giornata con ingredienti biologici e selezionati, ottenendo come risultato un sapore unico.
" Ogni complimento che ricevo mi appaga delle ore di dedicazione e gli sforzi fatti "
Jovina Vieira
Pomodoro passato, jalapeño, cipolla, prezzemolo e spezie.
Avocado Hass, cipolla, pomodoro, coriandolo e succo di lime.
Pomodoro, peperone dolce, prezzemolo e succo di lime.
Utilizziamo solo verdure fresche di stagione, il peperoncino Jalapeño fresco e poi marinato in acqua e aceto
Selezioniamo il manzo di razza piemontese , pollo biologico allevato a terra senza antibiotici e maiale biologico di filiera italiana.
Utilizziamo fagioli neri secchi con proprietà benefiche cotti da noi per un gusto unico e riso Basmati biologico.