ca2a7a85-c97c-4cfb-b949-97a9ffb23ea5

twitter
facebook
instagram

VIEIRA s.r.l.

© 2025

Informativa sulla PrivacyInformativa sui Cookie

ca2a7a85-c97c-4cfb-b949-97a9ffb23ea5
6c266e78-deac-44a0-82bd-e97f703ca9a5

La Nostra Cucina

Abbiamo scelto il fatto a mano, non il trasformato, il fresco di fattoria, non quello in scatola.

I nostri clienti scoprono che mangiare bene è uno stile di vita e uno stato d'animo.  Alimenti sempre preparati a mano da ricette tradizionali con ingredienti freschi e selezionati.

" Crediamo nel vero cibo fatto con passione, per le persone vere."

aa64612c-6bb8-41c2-a89b-432b056ee5a8

Giuseppe Dell'Orto

I Piatti

bbd0641b-7784-4262-97d4-49c3f29ba69b
dce09282-5339-424b-a300-c4fe5b00ed7b
c65ac857-d721-48da-ab78-3a34d0fe36a8

Chili con Carne

Pulled Pork

Il Chili con Carne é il piatto tipico della cucina Tex-Mex, conosciuto anche come Chilli é uno stufato di carne di manzo con aggiunta di fagioli neri, pomodoro e spezie. Noi seguiamo la versione Caseira dove la carne viene tagliata a coltello in pezzi della grandezza del fagiolo. Servito in piatto con riso bianco.

Il Pulled Pork é una ricetta tipicamente Texana, che come il nome suggerisce è fatta con carne di maiale marinato e cotto in forno in low & slow (cottura lunga e lenta), dopo viene accuratamente sfilacciato a mano . Servito in un piatto adagiata su una tortilla accompagnato da verdure.

Fajita di Pollo

Le Fajita è un classico della cucina Tex-Mex, sono straccetti di pollo marinati nella birra e tequila per infondere sapore e morbidezza alla carne, cucinata sulla piastra di ghisa con peperoni e spezie. Servita in piatto con riso bianco o fagioli.

175dc966-e015-4abf-a965-ee96366392d7
6fce0498-0a8c-4de6-be0e-c5934681e0ce.jpeg
78525128-2ae8-41b7-8146-e47d5cbd5468.jpeg
bf2273ce-af64-4c02-ac2d-360bcc676bc5.jpeg
PANCITA DE VACCA
APPETIZERS
PORK RIBS
SALADAS
efe215a3-34c0-4f0f-a705-367dc6c2e338.jpeg

Il Burritos

Il nostro Burrito è una pietanza completa, consiste in una Tortillas di farina riempita a scelta con Fajitas di Pollo, Chili con Carne o Pulled Pork,  il ripieno include anche altri ingredienti come lattuga o riso, Pico de Galo, salsa Mexicana, Guacamole e formaggio Cheddar, Jalapeño  è poi chiusa ottenendo una forma cilindrica,  grigliata leggermente, in modo da renderla più morbida e flessibile.

I Tacos

68305089-4fd1-4034-8ba2-374d3739ea16.jpeg

Proponiamo due differenti categorie di Tacos, il Taco Tradicional tipico Messicano con tortilla morbida artigianale fatta con farina di mais NIXTAMALIZZATO, non lievitata ripiena di carne a scelta con formaggio Cheddar, Guacamole e salsa Mexicana.

il Taco Gringo  o Taco Shell questo tacco e un classico della cucina Texana fatto con  tortilla croccante a forma di conchiglia ripieno con Chili con Carne e formaggio Cheddar e salse .

d794521c-e968-4006-800b-16be0cd776f5.jpeg

Nachos

I Nacho Classico é uno ottimo aperitivo o  come accompagnamento alle pietanze, triangolini di mais croccanti con formaggio Cheddar caldi, accompagnati con salsa Mexicana, Guacamole, Sour Cream e Jalapeño a rondelle. 
I Nachos Texas piatto di Nachos Classico con aggiunta di Chili con Carne.

e7f3d0cd-d247-4e5a-9bc9-1683aeafe746

Le Salse

Tutte le salse vengono fatte da noi fresche in giornata con ingredienti biologici e selezionati, ottenendo come risultato un sapore unico.

" Ogni complimento che ricevo mi appaga delle ore di dedicazione  e gli sforzi fatti "

8e6b92a5-2b8b-416e-978a-0177c85792e4

Jovina Vieira

26788d6a-8d27-40f9-bac2-935ed9fa915b
85eccce2-18ad-4c72-b28d-3661ffe1cdc5
c6afb40a-a6fe-4362-81bc-f10bc03d69de

Guacamole

Salsa Mexicana

Pico de Galo

Avocado Hass, cipolla, pomodoro, coriandolo e succo di lime.

Pomodoro passato, jalapeño, cipolla, prezzemolo e spezie.

Pomodoro, peperone dolce, prezzemolo e succo di lime.

Gli Ingredienti

aef81d13-3651-434a-b853-923c6a2f658a
1deeee63-af79-4f5c-a043-3dbda0e1ccfb
bfec80db-a072-4044-a842-4107a5b44062

Legumi

Verdure

Le carni

Utilizziamo fagioli neri secchi con proprietà benefiche cotti da noi per un gusto unico e riso Basmati biologico.

Utilizziamo solo verdure fresche di stagione, il peperoncino Jalapeño fresco e poi marinato in acqua e aceto 

Selezioniamo il manzo di razza piemontese , pollo biologico allevato a terra senza antibiotici e maiale biologico di filiera italiana. 

72d585fc-96df-46f5-b999-19bc35b05958
55de3815-c921-4265-9ec1-9ae0b9fe4ce0
53e40ef9-4425-4d56-aee0-d94b9d18fbbb

VIEIRA s.r.l.


twitter
facebook
instagram

© 2025

Informativa sulla PrivacyInformativa sui Cookie